Bruderschaft zum Heiligen Sebastian

SebastianibruderschaftDas Bruderschaftsfest des Heiligen Sebastian wurde am Sonntag, 25. Januar  in Todtenweis gefeiert. Die Feierlichkeit begann an der Linde. Dort trafen sich die Ortsvereine mit ihren Fahnenabordnungen und die Gläubigen. Sebastianibruderschaft-KirchenzugKaplan Pater Jiby kam mit den Ministranten und den Mitgliedern der Kirchenverwaltung, die die Figur des Heiligen Sebastian trugen. Mit einem Gebet eröffnete der Kaplan. Anschließend fand der Kirchenzug zur Pfarrkirche statt. Der Kirchenchor umrahme den Gottesdienst feierlich mit Liedern. Nach dem Gottesdienst und nachmittags hatten die Mitglieder der Bruderschaft die Möglichkeit Beiträge zu Zahlung und neue Mitglieder anzumelden.