80. Geburtstag Michael Ostermair sen.

k-Michael Ostermair 025Am Sonntag, 8. Februar konnte Michael Ostermair seinen 80. Geburtstag feiern. Den Festgottesdienst an diesem Sonntag zelebrierte Bischofsvikar Prälat Dr. Bertram Meier. Der Geistliche ist mit dem Altkirchenpfleger gut bekannt und kam daher an diesem Sonntag nach Todtenweis. Da Michael Ostermair 40 Jahre als Kirchenpfleger, 23 Jahre als Kommunionhelfer und 20 Jahre als Lektor für die Pfarrei tätig war, war es auch eine Selbstverständlichkeit dass der Kirchenchor ihm zu ehren den Gottesdienst musikalisch gestaltete. k-Michael Ostermair 017Kirchenpfleger Johann Köttel gratulierte am Ende des Gottesdienstes dem Jubilar und der Chor stimmte das Geburtstagslied “Viel Glück und viel Segen” an und alle Gottesdienstbesucher sangen mit und überbrachten musikalische Gratulation. Die anschließende Feier fand im Gasthaus Golling statt. k-Michael Ostermair 023k-Michael Ostermair 031Zu den über 120 Gästen gesellte sich dann auch noch Pfarrer Alfred Nawa, der zehn Jahre Pfarrer in Todtenweis war und im September vergangenen Jahres zur Pfarrei Don Bosco nach Augsburg wechselte.