Weihnachten

k-Weihnachten (17)Bei der Christmette, die von PfarrerBabu zelebriert wurde, waren auch Maria und Josef dabei. Pfarrer Babu trug das Jesuskind in die Kirche und legte es feiertlich in die Krippe. k-Weihnachten (37)

k-Weihnachten (39)Da an allen Feiertagen das Friedenlicht an die Gottesdienstbesucher verteilt wurdeund viele dies an die Gräber trugen, leuchte der Friedhof ganz im Glanz des Friedens. k-Weihnachten (30)

k-Weihnachten (45) k-Weihnachten mit Tischinger Zum Hochfest Weihnachten kam der ehemalige Pfarrer Dr. Anton Tischinger wieder nach Todtenweis und gestaltete die Weihnachtsmesse. Dr. Tischinger war vor über zwanzig Jahren Pfarrer in Todtenweis und inzwischen ist es schon Tradition geworden, dass er an Weihnachten kommt. Der Gottesdienst wurde musikalisch vom Kirchenchor umrahmt.

k-KindersegnungAn Weihnachten, zur Geburt Jesu, findet in vielen Kirchen eine Kindersegnung statt. so auch in Todtenweis. Am zweiten Weihnachtstag, dem Fest des heiligen Stephanus wurde am Schluss des Gottesdienstes, jedes Kind einzeln von Pater Jiby gesegnet.k-Weihnachten (42)