Verabschiedung vom FaGo-Team

Langjährige Mitarbeiter vom Familiengottesdienst-Team wurden verabschiedet.

Im Rahmen des Familiengottesdienstes wurde langjährige Mitglieder vom Familiengottesdienst-Team verabschiedet. Christine Schapfl, Monika Rott und Monika Zörner kümmerten sich viele Jahre um die Vorbereitung und Durchführung der Familiengottesdienst der Pfarrei St. Ulrich und Afra Todtenweis. Sie suchten sie passende Themen zu den Lesungen und Evangelien der Sonntage, erstellten Texte dazu und inszenierten auch die Predig Geschichten.  Pfarrer Babu bedankte sich bei den dreien für ihren langjährige Dienst und die vielen schönen Familiengottesdienste mit einem Blumenstrauß.

Birgit Kammer vom Team wird sich weiterhin für die Familiengottesdienst einsetzen. Sie fand mit Daniela Jakob und Regina Brandmayr neue Helferinnen. Wer jedoch noch Interesse hat an den Vorbereitungen der Gottesdienste mitzuarbeiten ist jederzeit willkommen.